Екатеринбург, ул. Баумана, 42
Вход с торца здания
Мы открыты для вас
24 часа и 7 дней в неделю

Кожа лица, полезные свойства!

Говоря о приятных моментах проведения времени давайте не забывать про ту пользу, которую она может принести нам и нашему организму.

Теплота пара, которую ощущает наш организм с каждой минутой нахождения на оздоровительной процедуре, мы чувствуем, как он размягчает и разглаживает нашу кожу. Даже простое бритье для мужчин превращается в ритуал наслаждения, ведь по распаренной коже легче «скользит» бритва и глубже проникает пена или гель для бритья, чтобы с наименьшим раздражением для кожи убрать грубую и длинную щетину.

Или наоборот, ухаживая за кожей лица под бородой мужчине проще, легче и приятней следить за мягкостью своей бороды при использовании живительного пара.

Современные женщины…те кто в действительности хочет выглядеть, как Богини и прикладывает для этого свои усилия, они понимают и принимают полезность ухода за своей кожей в паровой среде. Они являются образцом подражания, ведь именно они в настоящее время используют множество процедур и рецептов для омоложения их кожи лица и тела при помощи сауны.

При этом необходимо всегда помнить несколько основных правил, соблюдение которых как раз и приводит к наилучшему результату:

  • первое посещение не должно превышать 5-7 минут;
  • перед каждым посещением необходимо ополоснуться водой, смывая грязь и косметику;
  • если тебе необходимо надень на голову специальную шапку;
  • после посещения так же необходимо провести омовение водой.

Проводя процедуры для кожи, вы должны помнить несколько важных ограничений и правил, чтобы не навредить себе:

  1. не рекомендуется проведение пилинга, при распаривании кожи он может только навредить( хотя это лишь наше мнение);
  2. не рекомендуется проведение антицеллюлитного массажа, из-за возможного вреда сосудам на поверхности кожи;
  3. не рекомендуется применение различных кремов ранее, чем 10-12 часов после посещения, кожа должна отдохнуть и просохнуть.

Женщины наверное знают, что применение скрабов, масок и других средств после первого посещения не сможет привести к ожидаемому результату, ведь кожа лица еще не готова, она недостаточно распарилась.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных